처음으로   |   로그인   |   회원가입   |   My Page
실시간 현지환율적용 /
실시간 현지환율적용 /

유리 루쉬코프 전 모스크바 시장, 83세 일기로 사망

옵션(색상/사이즈 등) :
단가 :
수량 :
기타 :

유리 루쉬코프 전 모스크바 시장, 83세 일기로 사망

- 전 모스크바 시장 사망과 관련한 슬픈 소식이 전해짐

- 유리 루쉬코프 전 모스크바 시장이 84세를 일기로 사망함

- 루쉬코프 전 시장은 1992년부터 2010년까지 모스크바 시장직을 수행하였음

- 루쉬코프 전 시장의 사망 소식은 그의 측근을 통해 확인됨

- 루쉬코프 전 시장의 사망 원인은 아직 확인되지 않음

- REN TV에 따르면, 루쉬코프 전 시장은 독일에서 사망함

- 비공식 소식에 따르면, 독일 뮌헨의 한 병원에서 루쉬코프 전 시장이 심장 수술을 받음

- 기업가인 빅토르 바투린은 루쉬코프 전 시장의 죽음이 믿기지 않는 사실이라고 밝힘

- 바투린의 말에 따르면, 그는 지난 주 토요일에 루쉬코프 전 시장을 만남

- 바투린에 따르면, 루쉬코프 전 시장을 우연히 우크라이나 호텔에 있는 그루지야 식당에서

만났는데, 당시 루쉬코프 전 시장은 상당히 건강해 보였던 알려짐

- 한편, 세르게이 소뱌닌 현 모스크바 시장은 루쉬코프 전 시장의 가족에게 애도를 표함

- 소뱌닌 시장은 자신의 트위터에 "루쉬코프 전 시장은 소련 붕괴이후 어려운 시기에 모스크바를

이끈 정열적이고 활력이 가득찬 인물이자 모스크바와 모스크바 시민을 위해 많은 것을 한 인물로

그의 죽음은 참으로 가슴아픈 일이다"라고 적음

https://utro.ru/life/2019/12/10/1428477.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

모스크바 사무소 : 17, Leninskaya Sloboda, Str., Moscow, 115280, Russia / E-mail : sun@interska.com
한국사무소 : 24-2, Gangnam-daero 12 Gil, Seocho-Gu, Seoul, Korea / E-mail : bum@interska.com
인터스카는 상품의 구매및 배송을 대행하는 서비스를 제공하며 대한민국및 러시아 정부의 관세법을 비롯하여 관련법규를 준수합니다.
또한 불법물건을 취급하지 않으며, 고객님의 허위신고로 인한 불이익은 인터스카에서 책임지지 않습니다.