처음으로   |   로그인   |   회원가입   |   My Page
실시간 현지환율적용 /
실시간 현지환율적용 /

구매대행 가능여부 질문 드립니다!

옵션(색상/사이즈 등) :
단가 :
수량 :
기타 :

안녕하세요 제가 

보드카랑 러시아차 차가버섯 녹용 초콜릿 을 
직구하고싶은데 특히 녹용같은경우는 세관에서 문제가 되는경우가 있다 들어가지구요 
보드카 차(greenfield,티백) 차가버섯 녹용 초콜릿을 통관할떄 조건 같은게있나요>? 개인이 사용할 목적으로 직구하는겁니다! 
그리고 각각 면세 범위좀 알려주세요 ! 

인터스카 17-11-20 08:21

* 비밀글 입니다.
원재 17-11-20 16:06

그외 다른 물품들은 통관시 문제가 없나요? 보드카는 한병만 면세가 된다고 하더라구요 15만원이 안넘어도
원재 17-11-20 16:11

녹용도 생물이아니라 건조된거면 직구 가능하나요?
인터스카 17-11-20 16:17

안녕하세요. 인터스카 입니다.
보드카의 경우 패키지가 병으로 되어있어서 깨질위험이 있습니다.
그래서 EMS배송시 접수창구에서 거부하는 경우가 종종 있습니다.
그래서 보드카의 경우 EMS접수창구에 배송가능여부를 체크해 봐야합니다.

녹용의 경우 생물이면 통관시 문제가 발생할 소지가 많습니다. 건조된것은 가능한데요, 생물을 단순건조처리한 제품보다는
건조하여 분말을 캡슐에 넣은 제품이 무게가 가벼워 배송비용이 적으며, 통관시 문제가 되지 않습니다.
성분은 캡슐로된 제품이나 생물이나 똑같습니다.
원재 17-11-20 16:20

그럼 보드카는 취급안하시나요? 혹시 취급하신다면 면세범위좀 알려주세요
인터스카 17-11-20 17:07

* 비밀글 입니다.
원재 17-11-20 17:48

답변 감사합니다

모스크바 사무소 : 17, Leninskaya Sloboda, Str., Moscow, 115280, Russia / E-mail : sun@interska.com
한국사무소 : 24-2, Gangnam-daero 12 Gil, Seocho-Gu, Seoul, Korea / E-mail : bum@interska.com
인터스카는 상품의 구매및 배송을 대행하는 서비스를 제공하며 대한민국및 러시아 정부의 관세법을 비롯하여 관련법규를 준수합니다.
또한 불법물건을 취급하지 않으며, 고객님의 허위신고로 인한 불이익은 인터스카에서 책임지지 않습니다.