처음으로   |   로그인   |   회원가입   |   My Page
실시간 현지환율적용 /
실시간 현지환율적용 /

배대지 주소 관련 질문

옵션(색상/사이즈 등) :
단가 :
수량 :
기타 :

안녕하세요 배대지 신청하려고 하는데 주소를 어떻게 적어야 하는지 헷갈리네요.

첨부한 사진에 주소를 적는 공란이 있는데 어떻게 주소를 각각 기입해야 할지요?
사이트 공지에 나와있는 주소는 일방적으로 나열되어 있어서 작성이 어렵습니다.
각각 빈칸에 구분해서 적어야 할 주소를 안내해주시길 바랍니다.

인터스카 24-06-13 09:18

안녕하세요 인터스카 입니다.
업체의 입력양식들이 서로 달라서 헤깔리는데요 이따 오후에 모스크바 출근하면 확인해서 알려드릴께요

배송대행 신청시 주의하셔야 할점은
1. 해당물품이 만약 반출금지 품목일경우 통관이 안됩니다. 이란이스라엘 전쟁이후로 반출금지품목 지정및 해제가 수시로
업데이트 되고있으니 이부분을 반드시 확인해주세요
2. 물품구매시 결제를 진행해야하는데 우크라이나 전쟁이후로 비자, 마스타등 일반적으로 많이 사용하는 카드들의
결제가 어렵습니다. 페이팔도 막혀있습니다. 러시아로컬카드랑 중국로컬카드만 결제가 가능할겁니다.
만약 결제가 여의치 않으시면 그냥 구매대행으로 신청을 해주시면 됩니다.
( 기본수수료는 구매대행 -> 12,000원 / 배송대행 -> 10,000 원 입니다. )

VicktorK 24-06-13 21:15

이전에도 여러번 구매했던 사이트이고 최근까지도 잘 되던 터라 직구시 문제없이 구매했었습니다.
다만 배송기간이 너무 길고 가끔 분실 위험이 있어서 배대지 신청을 하기 위해 주소를 설정하려던 것 뿐입니다.
주소 기입란 문제만 해결된다면 구매 및 배송은 문제없이 해결될 것 같네요
인터스카 24-06-14 12:52

주소 기입 방법: 1) Postal Code: 115280    2) City: Moscow    3) Street: Leninskaya Slobada, Str.,    4) Housing: 17  감사합니다.

모스크바 사무소 : 17, Leninskaya Sloboda, Str., Moscow, 115280, Russia / E-mail : sun@interska.com
한국사무소 : 24-2, Gangnam-daero 12 Gil, Seocho-Gu, Seoul, Korea / E-mail : bum@interska.com
인터스카는 상품의 구매및 배송을 대행하는 서비스를 제공하며 대한민국및 러시아 정부의 관세법을 비롯하여 관련법규를 준수합니다.
또한 불법물건을 취급하지 않으며, 고객님의 허위신고로 인한 불이익은 인터스카에서 책임지지 않습니다.