처음으로   |   로그인   |   회원가입   |   My Page
실시간 현지환율적용 /
실시간 현지환율적용 /

배송비만 착불건 확인요청

옵션(색상/사이즈 등) :
단가 :
수량 :
기타 :

이렇게 여쭤봤고 아래 답변 받은 뒤로 답변 없음
이미 결제해서 배송대기중인데 어떡하나요? 이렇게 답변이 늦어서..

물품대금까지 지불은 아니고 '배송비만' 착불이라고 합니다, 980 루블이라고 합니다 얼마를 드리면 되나요?
http://interska.com/bbs/board.php?bo_table=dev&wr_id=584

인터스카 17-04-22 09:37
* 안녕하세요. 인터스카 입니다. 
그럴경우 애매모호 한데요, 배송비용만 지불해 주시면 될것 같습니다. 
일단 오늘 모스크바 사무실 휴무라서 월요일날 모스크바 사무실 출근해서 시장이 열려야 그쪽 당일 루블환율을 정확하게 알수가 있습니다. 월요일날 모스크바 사무실 출근하면 확인해서 바로 알려드리겠습니다.

인터스카 17-05-18 09:11

안녕하세요. 인터스카 입니다.
제가 모스크바 사무실로 공문을 보내놓았는데 모스크바 사무실 러시아직원이 아직 reply 안해줘서 제가 깜박했습니다.
정말 죄송합니다.
착불배송을 진행시키시면 저희가 물품수령해서 EMS배송비용이랑 같이 러시아내배송비용을 청구처리토록 하겠습니다.
그런데 말씀주신 내용중에 물품대금을 지급한상태에서 배송대기중이라는 부분이 좀 이상합니다.
결제가 정확하게 진행이 됐는지 확인이 필요할것 같습니다.
왜냐하면 일반적으로 물품대금을 지급하고 장시간 배송대기상태인 경우는 없는것으로 알고있습니다.
보통 이런경우에는 물품대금결제가 되지않아서 구매자의 결제진행을 기다리다가, 일정시간이 지나면 기간초과로 해당거래가 취소가 되는경우가 아닐까 사료되는데요, 정확한 결제진행 여부를 확인하셔야 할것 같습니다.
히치하이커 17-05-19 03:37

네, 저도 그렇게 진행하길 희망했습니다, 배송비 지불할 때 같이 합치거나 등..
안 그래도 판매처에 문의했고, 아직 취소된 거 아니라고 합니다

현지배송비 430루블이라고 하는데, 10일 걸린다네요, 암튼 착불로 얘기해놓았습니다
ems비용에 합쳐주세요
인터스카 17-05-19 07:11

예 알겠습니다. 진행토록 하겠습니다.
인터스카 17-05-19 10:25

주문후 업체측으로부터 받은 트랙킹 번호라던가 주문하신 분의 이름 등등 주문관련 정보를 알려주세요..
그리고 해당내용을 적으셔서 배송대행을 신청해 주십시요..

모스크바 사무소 : 17, Leninskaya Sloboda, Str., Moscow, 115280, Russia / E-mail : sun@interska.com
한국사무소 : 24-2, Gangnam-daero 12 Gil, Seocho-Gu, Seoul, Korea / E-mail : bum@interska.com
인터스카는 상품의 구매및 배송을 대행하는 서비스를 제공하며 대한민국및 러시아 정부의 관세법을 비롯하여 관련법규를 준수합니다.
또한 불법물건을 취급하지 않으며, 고객님의 허위신고로 인한 불이익은 인터스카에서 책임지지 않습니다.