처음으로   |   로그인   |   회원가입   |   My Page
실시간 현지환율적용 /
실시간 현지환율적용 /

수수료문의

옵션(색상/사이즈 등) :
단가 :
수량 :
기타 :

안녕하세요.
제가 구매하고싶은 제품이 있는데 그게 러시아에서만 재고가 남아있어서 직구를 하려고 했는데 한국직배송하는데 dhl 이용시 80달러추가, ems로 해도 40달러 추가가 붙어서 관세가 너무 많이 나올 것 같아서 배대지를 이용하는 게 낫나 싶어서 문의드리려고 합니다.

제가 구매하고 싶어하는 제품 구매까지는 제가 할 수 있어서 구매대행이 아니라 배송대행을 하고 싶어요.
제가 회원가입하고 첫구매 10% 할인쿠폰을 받으면 263달러제품을 237달러 정도에 구매하게 되는데요, 모스크바로 배송하게 되면 배송비가 350 루불정도고 모스크바 외 다른 지역은 500루불이라고 하네요. 배대지가 모스크바에 위치한 주소맞는건가요? moscow가 moskva 맞죠? 
그렇게 되면 배대지에 물건이 도착하면 수수료가 얼마나 나오게 되나요? fta도 안되어있는 나라라서 한화 15만원 이상되면 관부가세가 붙는데 배대지 수수료는 거기서 더 얼마나 붙는지 궁금합니다.
옷 제품은 가벼워서 1킬로그램이 안됩니다. 

사진에 첨부한 주소목록이 쇼핑몰에서 선택할 수 있는 옵션인데요, moscow로는 검색을 해도 미국내 주소만 떠서 moskva로 검색하니까 옵션이 뜨는데 그냥 가장 위 moskva, russian federation으로 선택후에 나머지 주소를 입력하면 될까요?

인터스카 19-09-26 10:39

안녕하세요. 인터스카 입니다.
수수료의 경우 좌측메뉴에 보시면 수수료 안내가 나와있으니 참고하시면 됩니다.
수령주소관련 정보는 아래 링크 꼭 참고해주세요.
http://interska.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=33&page=2

모스크바 사무소 : 17, Leninskaya Sloboda, Str., Moscow, 115280, Russia / E-mail : sun@interska.com
한국사무소 : 24-2, Gangnam-daero 12 Gil, Seocho-Gu, Seoul, Korea / E-mail : bum@interska.com
인터스카는 상품의 구매및 배송을 대행하는 서비스를 제공하며 대한민국및 러시아 정부의 관세법을 비롯하여 관련법규를 준수합니다.
또한 불법물건을 취급하지 않으며, 고객님의 허위신고로 인한 불이익은 인터스카에서 책임지지 않습니다.