처음으로   |   로그인   |   회원가입   |   My Page
실시간 현지환율적용 /
실시간 현지환율적용 /

러시아 쇼핑몰인데 구매가 안 되네요.

옵션(색상/사이즈 등) :
단가 :
수량 :
기타 :

http://www.spparts.ru/shop

자동차 부품 쇼핑몰인데, 주문을 해서 컨펌 메일도 받았는데,
결제에 대한 안내가 전혀 없어요.

영문 번역해서 pay in advance 로 해서 (선불)로 해서 착불이라거나 이런 것도 아닌데,
이런 경우 구매대행으로 전환해야겠죠?

그리고 저는 해외구매대행 히치하이커라는 개인 사업자구요.
러시아 배송대행 홍보해서 인터스카 앞으로 계속 이용하려고 해요.
잘 부탁드려요~

인터스카 16-02-11 09:00

안녕하세요. 인터스카 입니다.

오더가 들어가서 confirm메일을 받으셨다면 보통 결제부분이 먼저 선행이 되었을 겁니다.
제판단은 COD (cash on delivery) 결제를 하신것이거나 아니면 보통 confirm메일의 경우 자동으로 발신되는것이라
주문및 결제부분은 뭔가 문제가 있어서 접수시 누락이 됐는데 confirm메일은 자동으로 발신된 경우일수도 있구요
여튼 러시아 결제의 경우 ip 보구서 튕겨내는 경우가 많아서 까다롭습니다.

구매를 원하시는 물품의 링크및 수량을 알려주시면 저희가 재고및 전체비용을 확인해서 구매견적을 알려드리겠습니다.

모스크바 사무소 : 17, Leninskaya Sloboda, Str., Moscow, 115280, Russia / E-mail : sun@interska.com
한국사무소 : 24-2, Gangnam-daero 12 Gil, Seocho-Gu, Seoul, Korea / E-mail : bum@interska.com
인터스카는 상품의 구매및 배송을 대행하는 서비스를 제공하며 대한민국및 러시아 정부의 관세법을 비롯하여 관련법규를 준수합니다.
또한 불법물건을 취급하지 않으며, 고객님의 허위신고로 인한 불이익은 인터스카에서 책임지지 않습니다.