처음으로   |   로그인   |   회원가입   |   My Page
실시간 현지환율적용 /
실시간 현지환율적용 /

배송대행 문의

옵션(색상/사이즈 등) :
단가 :
수량 :
기타 :

안녕하세요,

요소수 문제로 한국에 문제가 많아... 러시아의 지인을 통해 요소수를 구매할 수 있게 되었는데요,

이에 대해 배송 대행을 문의드리고자 합니다.

지인 분이 통관절차 등을 경험해 본 적이 없어서, 대행을 맡기고자 하는데요.

제가 사업자를 갖고 있는데, 사업자로 구매할 경우 액체류를 얼만큼 배송할 수 있는지, 개인일 경우는 어떻게 되는지 궁금하고

배송 대행에 대한 수수료도 얼마인지 궁금합니다.

액체류이고 20L당 11.09 달러라고 하네요.

알려주시면 감사하겠습니다.

인터스카 21-11-11 15:28

안녕하세요 인터스카 입니다
요소수의 경우 무게, 부피가 많이 나가서 소량항공운송의 경우 배보다 배꼽이 훨씬 큽니다
요소수 가격이 문제가 아니고 항공운송 국제배송비용이 엄청비쌉니다.
그나마 저렴하게 운송하는 방법은 선박으로 운송을 해야하는데 선박운송을 위해서는 블라디보스톡에서 선적을 해야하는데요
현재 코로나 때문에 한국 러시아간에 선박 정기노선 운항이 거의 되지않고 있는것으로 알고 있습니다.
컨테이너선도 아마 거의 없을겁니다.  여객선은 비정기적으로 다니는것 같습니다.
그리고 러시아 통관의 경우 중국처럼 통관을 갑자기 막을수도 있습니다. 이부분은 확인을 해봐야 합니다.
aja0206 21-11-11 16:42

여객선을 통해 가는 것은 소량으로 보낼 수는 있는건지요.
만약 구매한 후에 선적되기 전에 통관에 막히면, 러시아에서는 환불 과정이 복잡할까요?
인터스카 21-11-11 17:28

안녕하세요 인터스카 입니다.
핸드캐리의 경우 물품이 무거워서 하겠다는 사람이 거의 없을겁니다.
설령 가능하더라도 물품가격 생각하면 핸드캐리비용이 훨씬 많이 나올겁니다.
그리고 만약 러시아 통관에 막히면 판매한 업체에서 환불해줄지 여부는 해당업체에 문의를 해봐야 할것 같습니다.
그런데 그 무거운것을 다시 판매업체로 보낸다면 당연히 러시아내 배송비용도 많이 나올것이기 때문에  물품가격대비해서
러시아내배송비용이 더 많이 나올수도 있어서 이래저래 손해만 보실 수 있습니다.

모스크바 사무소 : 17, Leninskaya Sloboda, Str., Moscow, 115280, Russia / E-mail : sun@interska.com
한국사무소 : 24-2, Gangnam-daero 12 Gil, Seocho-Gu, Seoul, Korea / E-mail : bum@interska.com
인터스카는 상품의 구매및 배송을 대행하는 서비스를 제공하며 대한민국및 러시아 정부의 관세법을 비롯하여 관련법규를 준수합니다.
또한 불법물건을 취급하지 않으며, 고객님의 허위신고로 인한 불이익은 인터스카에서 책임지지 않습니다.