처음으로   |   로그인   |   회원가입   |   My Page
실시간 현지환율적용 /
실시간 현지환율적용 /

제품 파손 문의

옵션(색상/사이즈 등) :
단가 :
수량 :
기타 :

옵션(색상/사이즈 등) :
단가 :
수량 :
기타 :

안녕하세요 항상 고생이 많으십니다.

이번에 대행을 이용하여 배송을 받았는데, 다른 제품은 이상이 없고 한 제품이 파손이 되어 도착했네요. 

제품 파손에 대해 조치가 가능한 지 문의글 남깁니다.

인터스카 23-08-29 17:09

안녕하세요 인터스카 입니다.
모스크바에서 물품을 수령하여 검수했을때는 문제가 없었는데요 EMS배송중에 파손이 된거 같습니다.
제품사진이나 아니면 해당제품을 가지고 가까운 우체국 EMS창구에 방문하셔서 물품발송시 공지해드린 송장번호
이야기하시구 비치되어있는 관련서류를 작성하셔서 콤플레인 하시면 대응을 해드릴겁니다.
그런데 답변받기까지 시간이 오래걸립니다;; 그리고 혹시 EMS창구에서 발송지인 모스크바에서도 관련서류를
제출해 달라는 이야기나오면 모스크바로 해당제품사진이랑 송장번호 기재하셔서 메일( sun@interska.com )을 보내주세요
저희도 우체국에 가서 최대한 대응을 해드리겠습니다.
이로하 23-08-29 17:19

아 처리가 상당히 오래 걸리나보군요.

비용이 저렴한 제품이다보니, 이번 파손은 제가 수리하는 쪽으로 해야겠네요..ㅎㅎ

답변 감사드립니다 :)

모스크바 사무소 : 17, Leninskaya Sloboda, Str., Moscow, 115280, Russia / E-mail : sun@interska.com
한국사무소 : 24-2, Gangnam-daero 12 Gil, Seocho-Gu, Seoul, Korea / E-mail : bum@interska.com
인터스카는 상품의 구매및 배송을 대행하는 서비스를 제공하며 대한민국및 러시아 정부의 관세법을 비롯하여 관련법규를 준수합니다.
또한 불법물건을 취급하지 않으며, 고객님의 허위신고로 인한 불이익은 인터스카에서 책임지지 않습니다.