처음으로   |   로그인   |   회원가입   |   My Page
실시간 현지환율적용 /
실시간 현지환율적용 /

코발트네트 RED 칼라 ( 200 ml)

< 임페리얼 포셀린 코발트네트 RED 칼라 ( 200 ml)  싸이트 링크 >

이놈은 코발트네트 RED 칼라입니다.
사진은 제가 싸이트에서 퍼온건데요 실물을 보면 당연히 정말 수려하고 이쁜 RED 칼라입니다.
금장이랑 어울려서 화려하구 압도적인 아우라를 뿜어낸답니다.
실물보시면 진짜 뿅 가실겁니다.
일단 한번 구매해보세요.. 
다른 나름 인지도있는 비싼 자기류들 다 오징어로 만들수 있습니다. ㅎㅎㅎ

아래에 제가 링크 걸어놓았으니 가서 확인해 보세요
구글크롬이나 아니면 다른 자동번역툴 깔아서 접속하시면 자동번역이 되어서 
쇼핑정도는 큰부담없이 하실수 있답니다. 세상좋아졌죠 ㅎㅎ
이놈 외에도 다른 이쁜 아이들 무진장 많답니다.^&^

아참 구매대행을 원하시면 아시죠?
구매대행/구매대행 신청하기 클릭하셔서
임페리얼 포셀린 링크랑 물건수량및 기타 신청란을 작성하셔서
접수해주시면 저희가 모스크바 사무실에서 후딱사서 보내드릴께요..

< 임페리얼 포셀린 코발트네트 RED 칼라 ( 200 ml)  싸이트 링크 >
http://www.ipm.ru/catalog/chashki_s_blyudtsami/

<가격정보>
7월 4일 환율정보 ( 1루블 -> 20.19원 )

- 임페리얼 포셀린 코발트네트 RED 칼라 ( 200 ml) -
< 컵+접시 => 한세트 가격 >
러시아 가격 : 1653루블 
한국가격 : 33,300원 와우! 대박

<TIP>
현재 러시아 환율이 정말 좋답니다. 아마 러시아 건국이래 이런 좋은환율이 없을겁니다.
한번 직접 싸이트 가셔서 가격보시고 가격산정해 보세요!! 
엄청 저렴한 가격입니다. ㅎㅎㅎ
임페리얼 포셀린을 구매할 절호의 찬스!!! 

모스크바 사무소 : 17, Leninskaya Sloboda, Str., Moscow, 115280, Russia / E-mail : sun@interska.com
한국사무소 : 24-2, Gangnam-daero 12 Gil, Seocho-Gu, Seoul, Korea / E-mail : bum@interska.com
인터스카는 상품의 구매및 배송을 대행하는 서비스를 제공하며 대한민국및 러시아 정부의 관세법을 비롯하여 관련법규를 준수합니다.
또한 불법물건을 취급하지 않으며, 고객님의 허위신고로 인한 불이익은 인터스카에서 책임지지 않습니다.