처음으로   |   로그인   |   회원가입   |   My Page
실시간 현지환율적용 /
실시간 현지환율적용 /

처음 거래 해봤네요!!

옵션(색상/사이즈 등) :
단가 :
수량 :
기타 :

겨우 초콜릿 2개 산거지만ㅎㅎ

다들 무게 나간다고 저 종이 상자들 넣는거 머라 하시던데 음.. 저는 차라리 돈 조금 더 주고 물건이 안전한게 좋아서요ㅋ.ㅋ

박스 여니까 작은 상자들이 안 흔들리게 꽉 잡아주고 있었어요

초콜릿이라 어느정도는 깨지는거 감안하고 주문 한건데 저거 뽁뽁이 포장 낱개로 따로따로 꼼꼼히 많이 감아주셔서 뜯긴 힘들었지만

초콜릿은 완전 멀쩡했어요~!! 감사합니다.

ㅜㅡㅜ 이 초콜릿 max fun 제품은 한국에 없는거라 엄청 먹고 싶었는데 깨지지도 않고 완전 새거 그대로에요 담에 또 먹고 싶으면 주문 할께요

배송도 국제택배라 느릴 줄 알았는데 생각보다 빠르고 좋았어요 감사합니다 수고하세여~

인터스카 16-06-16 08:47

안녕하세요. 인터스카 입니다.
칭찬 정말 감사드립니다..^,.^;;;
앞으로 더욱더 열심히 일하겠습니다.

모스크바 사무소 : 17, Leninskaya Sloboda, Str., Moscow, 115280, Russia / E-mail : sun@interska.com
한국사무소 : 24-2, Gangnam-daero 12 Gil, Seocho-Gu, Seoul, Korea / E-mail : bum@interska.com
인터스카는 상품의 구매및 배송을 대행하는 서비스를 제공하며 대한민국및 러시아 정부의 관세법을 비롯하여 관련법규를 준수합니다.
또한 불법물건을 취급하지 않으며, 고객님의 허위신고로 인한 불이익은 인터스카에서 책임지지 않습니다.