처음으로   |   로그인   |   회원가입   |   My Page
실시간 현지환율적용 /
실시간 현지환율적용 /

인터스카 관계자분들 정말 너무너무 감사드립니다.

옵션(색상/사이즈 등) :
단가 :
수량 :
기타 :

너무나도 가지고 싶던 스노우보드 데크가 국내에는 수입이 안 된 상황이였고, 2018~2019 시즌에 만들어진 제품이라 해외에서도 새제품은 커녕 중고 매물도 구할수 없었기에 포기하던 차에 미련이 남아 다시 2시간여의 구글링을 통해 러시아의 한 사이트에서 판매중인걸 발견하고 뭔가에 홀린 듯 결제를 마쳤습니다..

그런데 문제는 인터스카 직원분들과의 상의 없이 결제를 하고 배송대행을 요청했던거라, 데크 특성상 길이가 길어서 ems접수 거부가 될 수 있다고 말씀하시며 걱정이 많으시더라구요. 덩달아 저 또한 초조해졌고 환불을 해야하나,,, 너무 가지고 싶은 데크였는데,,, 라는 생각을 하다보니 악몽도 꾸는 일이 종종 있었습니다. 제 배송대행 신청글 보시면 댓글이 유독 많은게 저의 푸념과 부탁때문입니다....ㅋㅋㅋㅋ

그래서 하루에 보통 2번정도의 전화를 하며 상황을 여쭤보고 잘좀 부탁드린다고 하며 직원분들을 상당히 귀찮게 만들었는데도, 그런 느낌이 하나도 들지 않게 전화 받을때마다 웃으며 노력해보겠다고 해주어서 정말 감사했습니다.

인터스카 관계자분들의 그런 노고 덕분에 배송시작 일주일여만인 어제(2020.03.09) 무사히 잘 받을 수 있었습니다...ㅜ
구매대행 신청일부터 받기까지는 2주가 약간 안되게 해서 받았구요!

러시아 셀러가 포장한 것 위에 또 다시 에어캡을 감아주셔서 정말 아무런 상처없이 잘 받았습니다... 고개숙여 감사드립니다...ㅜ

감사한 마음이 너무 크지만 뭐 드릴수 있는게 없어서 이렇게 별거아닌 심심한 리뷰 하나 적어드리며 감사인사를 표하고싶습니다. 다시한번 정말 감사드립니다. 앞으로 누가 러시아에서 뭐 살 게 있다하거든 무조건 인터스카 외치겠습니다 ㅋㅋㅋ

마지막으로 열일해주신 덕분에 무사히 받은 제 데크 사진으로 마무리하겠습니다. 정말 너무너무 감사했습니다!

++사진 첨부 가능 용량이 작아 줄이고 줄여서 화질이 별로 안 좋네요 ㅠㅠ 비닐까지 씌워져있으니 더더욱.. 아직 아까워서 비닐은 안뜯구 있는데 무광블랙으라 실제로 보면 정말 이쁠거에요..! ㅎㅎ 방 옆에 세워뒀는데 볼때마다 너무 기분좋고 내년 겨울시즌이 벌써부터 기대됩니다...!!ㅎㅎ

인터스카 20-03-10 16:42

안녕하세요. 인터스카 입니다.
요새 러시아 항바이러스제 구매대행건으로 의뢰인 분들께 엄청 까이고 있었는데
힘이되는 글 감사드립니다.  겨울에 안전하게 보딩하세요^^
성후니 20-03-10 18:55

관리자님 저도 열심히 감사인사 드릴 수 있는데. 저도..빨리 사고싶은데 ㅜㅜ 답변기다리구있습니다.

모스크바 사무소 : 17, Leninskaya Sloboda, Str., Moscow, 115280, Russia / E-mail : sun@interska.com
한국사무소 : 24-2, Gangnam-daero 12 Gil, Seocho-Gu, Seoul, Korea / E-mail : bum@interska.com
인터스카는 상품의 구매및 배송을 대행하는 서비스를 제공하며 대한민국및 러시아 정부의 관세법을 비롯하여 관련법규를 준수합니다.
또한 불법물건을 취급하지 않으며, 고객님의 허위신고로 인한 불이익은 인터스카에서 책임지지 않습니다.