처음으로   |   로그인   |   회원가입   |   My Page
실시간 현지환율적용 /
실시간 현지환율적용 /

감사합니다 :)

옵션(색상/사이즈 등) :
단가 :
수량 :
기타 :

안녕하세요. 주문했던 판도라참 잘 받아보았는데 후기가 좀 늦었습니다. 
주문부터 배송까지 일주일 정도 밖에 안걸려서 생각보다 일찍 받아볼 수 있었고, 빠르고 친절한 답변 해주셔서 기분도 좋았습니다. 
깔끔한 포장이랑 제가 직접 매장에서 구매한 것처럼 쇼핑백에 리본도 그대로여서 감동했어요. 
번창하세요~

인터스카 16-10-10 15:01

안녕하세요. 인터스카 입니다.
오!!! 이게 선착순 판매할때 아주 난리법석을 떨었던 그 러시아 한정판 황금물고기 군요..
역시 이쁘네요...
이용해 주셔서 감사드립니다.^^

모스크바 사무소 : 17, Leninskaya Sloboda, Str., Moscow, 115280, Russia / E-mail : sun@interska.com
한국사무소 : 24-2, Gangnam-daero 12 Gil, Seocho-Gu, Seoul, Korea / E-mail : bum@interska.com
인터스카는 상품의 구매및 배송을 대행하는 서비스를 제공하며 대한민국및 러시아 정부의 관세법을 비롯하여 관련법규를 준수합니다.
또한 불법물건을 취급하지 않으며, 고객님의 허위신고로 인한 불이익은 인터스카에서 책임지지 않습니다.