처음으로   |   로그인   |   회원가입   |   My Page
실시간 현지환율적용 /
실시간 현지환율적용 /

환불요청합니다. ㅠㅠ

옵션(색상/사이즈 등) :
단가 :
수량 :
기타 :

안녕하세요?
2월 말에 트리아*** 약 6통 주문한 김선희 입니다

제가 한국사무실 직원과 여러차례 통화를 했는데요.... 말이 통하지 않아서 이곳에 글 올립니다.
대행신청은 2월 말에 했고 .. 원래는 1차분으로 약이 왔어야 하는데 그 직원의 실수로 제 약이
 2차분으로 발송이 미뤄지면서 지금까지 약을 못 받고 있는 상태입니다.
약이라서 세관 문제로 조금씩 보내기 때문에 늦어진다고 하다가 ,,, 지금은 항공결항문제로 못보내고 있다 
저는 이런 상황을 이해는 합니다.. 이건 회사에서도 어쩔 수 없는 상황인걸 알기 때문에 이해는 하지만,
문제는 그 한국에 있는 그 남자 직원의 태도가 너무 화가 납니다.

자기 실수는 전혀 인정하거나 사과를 하지 않고  계속해서 이핑계 저핑계를 대면서 급기야 고객한테 호통하며 협박까지 ... 
그리고 문자로 공지사항을 알려줬다고 하는데 저는 문자를 받은적도 어떠한 연락도 못 받았고,
인터넷으로 구매대행 한지가 2달이 넘어가는데.. 지금도 확인해보니 접수중 이라고 뜨네요...
도대체 일을 하시는 건지 어째든 저는 한국에 있는 남자직원과 전화통화로 여려차례 싸웠습니다.
제가 환불을 요구하자  지금은 비행기가 뜨지 않아서 또 미뤄지고 있는 상황인데 우리더러 손해를 보라는 얘기냐 하면서
저에게 소리지르며 환불을 못해주겠다고 합니다.

그 직원은 제게 협박까지 하기를 제가 신고를 하면 불이익을 감당해야한다고 까지 얘기 합니다.
더이상 대화가 되지않아서 제가 일방적으로 전화를 끊었고,,,
제가 요구하는 것은 제 계좌로 다시 환불 받기를 원합니다.

저는 인터스카에 너무 실망하고 그 남자직원의 태도에 너무 화가나서 여기서 물건을 구매할 생각이 전혀 없으니
환불을 해 주시길 부탁드립니다. 만약 어떤 연락도 없거나 환불이 안된다면 저는 저대로 조취를 취할 겁니다 

환불계좌 : 농협 376-02-183956  예금주 : 김선희
연락처 : 010-2572-8723
금액 : 227,050

인터스카 20-04-18 12:13

안녕하세요. 인터스카 입니다.
뉴스를 보셔서 아시겠지만 코로나 바이러스로 인해서 현재 러시아뿐만 아니고
미국, 유럽을 포함한 전세계가 shut down 상태라고 보시면 됩니다.
그래서 기존 EMS 배송이 진행되어 모스크바에서 발송된 물품들은 운항하는 화물기가 대폭 줄어들어서
러시아 세관통관후 창고에 보관되어 한국으로 화물기 선적대기중이며,
러시아 Shut Down후에 모스크바 사무실에 도착한 물품들은 EMS센터가 Close하였기 때문에
현재 모스크바 사무실에 안전하게 보관중이며, Shut Down이 끝나고 EMS센터가 오픈하면
EMS 국제배송을 재개할 예정입니다.
우체국 EMS를 통해서 발송되어 현재 화물기 선적대기중인 물품들은 절대 분실될 위험이 없으니,
Shut down이 끝나고 화물기가 증편되어 배송이 재개되면 한국으로 안전하게 배송되어 물품을 수령하실수 있으니
답답하시겠지만 우체국 EMS를 믿으시고 기다리시면 물품을 수령하실수 있구요,
러시아 Shut down후에 모스크바 사무실에 도착하여 저희가 현재 보관중인 물품및
기존 구매를 진행하거나, 배송대행을 진행한 물품들은 저희가 차질없이 수령후 EMS센터가 오픈하면
바로 배송을 진행토록 하겠사오니 참고 기다려 주시면 감사드리겟습니다.

현재 전세계가 사상초유의 Shut down 사태를 겪고있습니다.
불안하시고 답답하시겠지만 전세계의 모든국가들이 어려운 시기를 헤쳐나가기 위해서
최선을 다하고 있으니 개별 방역수칙을 잘 지키시면서 각국의 정부를 믿고 기다리시면
터널의 끝이 보일것으로 사료됩니다.

마지막으로 의뢰인 고객님께 불손한 행동을 취한 직원에 대해서 엄중 조치토록하겠습니다.
심려를 끼쳐드려 진심으로 송구스럽습니다.
Enochmom 20-06-22 11:09

이쯤되면 회사가 손해를 봐서라도 환불해줘야 하는게 당연한데... 환불요청에도 마냥, 기다려달라...
러시아에 계신분 연락 주세요...
제가 한국 사무소 외에는 연락할 방법이 없으니까... 꼭 연락 주세요.
연락 안주면 저도 조취를 취할겁니다. 010-2572-8723
인터스카 20-06-23 15:01

안녕하세요. 인터스카 입니다.
현재 샹트페테르 부르크의 경우 EMS국제배송을 접수받고 있습니다.
당연히 모스크바도 조만간 접수가능할것 같은데요, 저희가 힘들어서 더이상 못견디겠습니다.
내일부터 급한데로 임시화물기를 이용하여 pochta (러시아 우체국 택배서비스)를 이용해서 배송을 진행할 겁니다.
의뢰인분의 물품을 먼저 배송을 진행해 드리겠습니다.

모스크바 사무소 : 17, Leninskaya Sloboda, Str., Moscow, 115280, Russia / E-mail : sun@interska.com
한국사무소 : 24-2, Gangnam-daero 12 Gil, Seocho-Gu, Seoul, Korea / E-mail : bum@interska.com
인터스카는 상품의 구매및 배송을 대행하는 서비스를 제공하며 대한민국및 러시아 정부의 관세법을 비롯하여 관련법규를 준수합니다.
또한 불법물건을 취급하지 않으며, 고객님의 허위신고로 인한 불이익은 인터스카에서 책임지지 않습니다.