처음으로   |   로그인   |   회원가입   |   My Page
실시간 현지환율적용 /
실시간 현지환율적용 /

배송 잘 받았습니다!

옵션(색상/사이즈 등) :
단가 :
수량 :
기타 :

구매대행 글을 올린지 20일을 하루 앞두고 도착했어요
순전히 오래전 추억 하나로 중고 매물을 찾다 포기하고 구글에서 검색해보니
러시아 사이트에서 운 좋게도 9월이 막 시작되고 올라온 글이 보이더라고요
처음 글을 발견하고도 고민을 했습니다 혼자 힘으로 구입은 무리일듯 싶어서
러시아 구매대행을 알아보다가 인터스카를 찾아왔지만
처음엔 큰 기대를 하지 않았어요 그래서 일단 신청만 해보자 했는데
친절히 안내해주셔서 쉽게 도움을 받을 수 있었습니다
제게 어린 시절의 추억을 선물해주셔서 감사합니다
즐거운 하루 보내시고 언제나 좋은 일들만 가득하시길 바랍니다 :)

인터스카 20-10-08 08:45

안녕하세요. 인터스카 입니다.
저도 aivto 싸이트에서 종종 물건들을 찾아보는데요 거기 별게 다있습니다.
찾아보면 운석도 있고 우주복도 있고 러시아 우주왕복선에서 떼어낸 부품같은것도 판매하더군요 ㅎㅎ
여튼 잘받으셨다니 감사드립니다. 항상 건강하시고 행복이 가득하시기를 기도드리겠습니다.

모스크바 사무소 : 17, Leninskaya Sloboda, Str., Moscow, 115280, Russia / E-mail : sun@interska.com
한국사무소 : 24-2, Gangnam-daero 12 Gil, Seocho-Gu, Seoul, Korea / E-mail : bum@interska.com
인터스카는 상품의 구매및 배송을 대행하는 서비스를 제공하며 대한민국및 러시아 정부의 관세법을 비롯하여 관련법규를 준수합니다.
또한 불법물건을 취급하지 않으며, 고객님의 허위신고로 인한 불이익은 인터스카에서 책임지지 않습니다.